[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-11-17  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-1335  责任部门:

省老区建设促进会“健康饮水 点亮乡村”扶贫工程捐赠会在我县举行

近日,省老区建设促进会“健康饮水,点亮乡村”扶贫工程捐赠会在我县举行。省老区建设促进会顾问、专家组组长、省军区原副政委、少将周日杨参加会议并讲话,徐波武、李正鹏等县领导参加。

周日杨说,石城是著名革命老区、红军长征重要出发地。近年来,石城经济社会各项事业发展,尤其在脱贫攻坚中取得了不俗的成绩。周日杨希望我县继续保持和发扬苏区革命精神和艰苦奋斗的作风,进一步提高乡村人居环境和改善城乡居民饮水条件,让广大群众安全出行,喝上健康饮用水,共享健康生活。

捐赠会上,省老区建设促进会向小松镇罗源村扶贫车间建设项目捐款5万元,并携手爱心企业向我县捐赠智能净水机90台,光伏路灯131盏,总价值约86万元。

据了解,捐赠的物品将发放安装到各乡(镇)便民服务中心、卫生院、敬老院、十三五贫困村和深度贫困村、以及县直相关公共服务单位等地。