[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2017-08-25  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2017-0181  责任部门:

小松镇规划调整完善方案的公示

《小松镇土地利用总体规划(2006-2020年)》调整完善方案公示

 

根据《国土资源部办公厅关于做好土地利用总体规划调整完善工作的通知》(国土资厅发【2016】1096号)和《江西省国土资源厅关于印发<江西省土地利用总体规划调整完善工作方案>及相关技术要点的通知》(赣国土资发【2016】8号)、《赣州市人民政府办公厅关于调整赣州市各县(市、区)土地利用总体规划(2006-2020年)主要规划指标的通知》(赣市府办字【2016】119号)的文件要求,小松镇人民政府高度重视,通过招投标选定了技术服务单位,从我乡实际情况出发,组织编制了《小松镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善方案》,为广泛征求社会公众意见,现将有关内容公示如下:

一、《小松镇土地利用总体规划(2006-2020年)》实施总体情况正常,但存在规划任务预期较难完成,社会、经济、生态效益明显,土地利用程度和效益改善突出,保护资源和保障发展的矛盾一直存在。为了确保小松镇土地利用总体规划与当前经济社会发展的适应性,需要对现行土地利用总体规划进行调整完善。经评估,小松镇急需开展规划调整完善工作。

二、本次规划调整完善共涉及14个重点项目及其他小项目,项目总用地规模为70.92公顷。

三、本次规划调整完善后,小松镇耕地保有量由2485公顷调整为2622.06公顷、基本农田保护面积由2163公顷调整为2287.44公顷。在土地利用结构上,农用地增加55.76公顷 ,建设用地减少41.7公顷,其他土地减少14.07公顷。

四、本次规划调整完善对小松镇土地利用规划结构影响较小,有利于优化土地利用布局和建设用地空间管制布局,促进小松镇建设用地节约集约利用。

本次规划调整完善方案公示期间为2017年8月25日至2017年8月31日。如对规划调整完善方案有意见请反馈至小松镇人民政府。

特此公示

联系人:温辉

联系电话:15970952333

 

 

                            小松镇人民政府

                           2017年8月25日

附件:小松镇规划调整完善方案的公示.doc