[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2017-11-01  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2017-0191  责任部门:

小松镇召开廉政警示教育大会

小松镇召开廉政警示教育大会

    10月30日下午,小松镇组织镇村干部110余人参加了廉政警示教育大会。会上组织学习了一批我省扶贫领域作风不实、违反廉洁纪律问题的典型案例,通报了该镇纪委关于审计期间发现两批问题的处理情况。要求各级党组织切实履行主体责任,加强党员教育,树立风清气正的政治生态;纪委要落实监督责任,强化监督执纪问责,把握监督重点,运用典型案例警醒、教育广大干部;党员干部要增强拒腐防变能力,正确看待名利、责任和监督,始终做到警钟长鸣。会中,部分党员干部发表了学习体会,纷纷表示将筑牢反腐倡廉思想防线,增强守纪守法意识,做一名清正廉洁的好干部。下一步,该镇将对各村小组长和党员进行警示教育,实现教育全覆盖。