[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2017-12-13  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2017-0194  责任部门:

小松镇成立专职治安巡逻队,让群众更有安全感

小松镇成立专职治安巡逻队,让群众更有安全感

    为确保群众生命财产安全、营造良好的社会环境,小松镇党委、政府高度重视,于本月初,成立了由镇综治办、派出所组成的专职治安巡逻工作组,统一着装、统一调度,扎实开展治安巡逻工作。该镇严格筛选政治素质较高、业务素质较强和身体条件较好的专职治安巡防队员20名,在辖区夜间易发生案件的地段、路段,采取流动巡逻和定点守候相结合的方式,开展巡逻防控,并对辖区群众进行安全防范教育,不少群众表示,有了巡逻队后,安全感得到了很大的提升。