[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-03-14  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-0021  责任部门:

小松镇人民政府开展综治(平安建设)宣传月活动

群防群治维稳定 同心同力建家园

在县社会治安综合治理委员会的号召和精心部署下,经镇领导班子会议研究决定,我镇于3月10日起开展综治(平安建设)宣传月活动

镇综治办牵头组织相关职能站、办、所在各圩镇街头开展集中宣传,同时在圩镇和村庄主要出入路口悬挂宣传横幅,各村(居)在每个村小组或村庄张贴3-5条宣传标语。综治责任单位各制作2条横幅或条幅悬挂于街道两旁或公共场所。

    通过开展宣传活动,使广大群众更加熟悉中央、省委省政府、市委市政府、县委县政府关于加强社会治安综合治理和平安建设的方针、政策,更加理解加强社会治安综合治理和平安建设的重要意义,更加了解及镇属各部门和单位围绕平安建设开展工作的情况,不断提升群众对平安建设的知晓率和参与度,努力营造平安建设人人有责、人人尽责的浓厚氛围,为奋力谱写新时代中国特色社会主义红色样板石城篇章创造安全稳定的社会环境。