[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-03-14  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-0022  责任部门:

小松镇人民政府开展城乡居民非贫困人口大病医疗补充保险参保宣传工作

进一步减轻城乡居民非贫困人口就医负担,有效防止城乡居民非贫困人口因病致贫问题,根据《石城县城乡居民非贫困人口大病医疗补充保险实施方案(试行)》有关精神,我镇就做好城乡居民非贫困人口大病医疗补充保险参保工作开展了前期宣传活动。

    我镇充分利用微信公众号等新闻媒体开展广泛宣传,并发放石城县城乡居民非贫困人口大病医疗补充保险实施方案(试行)宣传单,开展集中式全覆盖的宣传发动,使每一位城乡非贫困人口知晓政策,营造良好的参保氛围。同时,我镇动员村(居)干部、帮扶干部进村入户开展地毯式政策宣传,做到宣传不留死角、不落下一人,确保宣传工作全覆盖。为推动城乡居民非贫困人口大病医疗补充保险参保工作做好前期铺垫。