[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-04-12  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-0028  责任部门:

小松镇迎接中国扶贫基金会对镇“童伴妈妈”项目的考察

2018年4月12日,中国扶贫基金会一行来我镇小松村、客家缘考察“童伴妈妈”项目,我镇民政所所长黄帅颖、村委负责人负责接待。

“童伴妈妈”是中国扶贫基金会201510月推出的留守儿童关爱项目。江西项目将通过“一个人.一个家.一条纽带.一支队伍”的模式,建立留守儿童监护网络,探索有效的留守儿童问题解决方法,保障留守儿童权益,探索留守儿童福利保障的有效途径,建立起农村儿童关爱服务体系,为政府决策提供依据。