[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-07-31  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-0057  责任部门:

小松镇召开传达省委副书记、市委书记李炳军同志在宁都县脱贫攻坚工作调度会讲话精神学习会

7月30日,小松镇组织全体干部职工召开专题会议,对省委副书记、市委书记李炳军同志在宁都县脱贫攻坚工作调度会上的讲话精神进行学习讨论。会议指出,炳军书记的讲话对当前我市的扶贫工作指明了全面推进的方向,明确了坚决打赢打好脱贫攻坚战的目标。全镇广大干部职工要充分认识讲话的意义,深入领会内涵实质,要以高度的责任感、迫切的使命感坚决贯彻落实市委市政府对脱贫攻坚工作的部署。会议强调,全体干部职工要进一步统一思想,提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同以党中央、省委、市委、县委保持高度一致,同心同德同向。要真正压实责任,把精准扶贫工作作为当前最大的政治任务,不折不扣地抓实抓好。会议要求,全镇所有帮扶干部,必须即刻对标宁都县发现的问题,举一反三,深入查摆。同时要重点关注一达标两不愁三保障情况及产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、教育扶贫、安居扶贫、保障扶贫等政策落实情况。继续协同村级推进空心房拆除、老人住老房整治工作,加大环境整治力度,彻底改变村容村貌。要切实转变工作作风,真抓实干、齐心协力推进全镇如期脱贫。