[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-09-29  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-0090  责任部门:

我县召开江西省灯彩展演暨石城县第三届灯彩艺术节调度会

近日,县委书记鲍峰庭主持召开2018’江西省灯彩展演暨县第三届灯彩艺术节调度会。县领导刘群楷、刘晓方、黄晓明、廖丽萍、黄景长、董外院出席会议。

鲍峰庭指出,灯彩展演系列活动是我县纵深推进旅游强县战略、打响全域旅游品牌、宣传推介旅游资源、展示石城良好形象的重要抓手。全县上下要充分重视、统一思想,明晰思路、落实责任,确保各项工作安排有序,无遗漏、无盲点。

鲍峰庭要求,全县各级各部门要以高度的政治责任感落细落实活动筹备工作。要有序组织,相关县领导要指挥有效、调度有力,真正做到掌控全局、心中有数。要完善方案,充分借鉴以往举办重大活动积累的丰富经验,从小处着眼、细节入手,尽快形成操作性强的系列工作方案。要协调配合,上下联动、无缝对接,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳。要查漏补缺,对活动流程仔细梳理,并适时开展预演,确保所有筹备工作精准到位。

会上,刘群楷、廖丽萍就相关工作作了布置;灯彩展演系列活动各工作组汇报了工作进展情况。

据了解,2018’江西省灯彩展演系列活动将于925号在我县隆重拉开帷幕。期间将举行灯彩踩街、灯彩展演活动比赛和颁奖晚会、全省灯彩暨非遗摄影大赛作品展等一系列重大活动。