[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-09-25  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-0091  责任部门:

县委副书记、县长尹忠到小松镇开展中秋节走访慰问活动

中秋节即将到来之际,县委副书记、县长尹忠到小松镇开展中秋节走访慰问活动,给贫困群众送上党和政府的关怀,并致以节日的问候。

尹忠先后来到小松镇小松村上石坪、古井等地。每到一处,尹忠详细了解贫困群众家中收入来源、老人身体、子女近况、未来打算等情况并送上食用油、月饼与慰问金,祝愿他们中秋快乐,希望他们能早日实现脱贫。

尹忠要求,各级干部要时刻把群众冷暖挂在心头,多下基层倾听民意、了解民愿,充分抓住精准扶贫的利好政策,带领群众致富奔小康。各乡镇和各部门要切实把精准扶贫工作抓在手上,扛在肩上,切实加大对困难户的帮扶力度,帮助他们想办法、出主意,切实解决好困难群众的衣食住行等问题,提振他们的精气神,让他们早日走出困境。

期间,尹忠还来到县第三人民医院调研医养结合项目投入使用情况。尹忠指出,在推进医养结合过程中,要突出功能化,顺应群众需要,紧随现代潮流,提供快捷高效的医疗服务。要充分利用现代科学技术,加强智能装备和先进医疗器械的配置,提升诊疗技术能力,提高服务水平。