[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-11-05  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-0111  责任部门:

全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会召开 鲍峰庭等县领导在石城分会场收听收看

日前,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在南昌召开,县委书记鲍峰庭,县政协主席黄运群,以及刘晓方、黄晓明、赖松林等县领导在石城分会场收听收看。

报告会上,中国扶贫基金会副会长、广东省老区建设促进会会长、广东省国际文化交流中心理事长陈开枝,四川省达州市渠县扶贫和移民工作局局长、县政府办公室副主任张渠伟,国务院扶贫办粤桂两省区贫困村创业致富带头人培训基地主任、广西澳益农业发展有限公司董事长潘健章,山西省吕梁市林业局局长郝金光,河南省周口市沈丘县冯营乡李寨村党支部书记李士强,西藏自治区日喀则市上海实验学校校长、上海师范大学基础教育发展中心常务副主任傅欣等6位全国脱贫攻坚奖获奖者代表一一登台演讲,他们现身说法,以生动的讲述,再现了一个感人至深的故事和场景。会议认为,报告团成员是全国脱贫攻坚一线涌现出的杰出代表。身上闪耀着对党忠诚的政治品格,深沉厚重的为民情怀,自力更生,艰苦奋斗的意志品质。开拓创新,甘于奉献的担当精神。在脱贫进入全面冲刺的关键阶段,报告团的宣讲是对全省全市全县脱贫攻坚工作的支持和激励。我县党员干部聆听报告会后表示,要向脱贫攻坚先进典型学习,始终牢记初心和使命,把榜样的力量转化为决战脱贫攻坚决胜全面小康的生动实践,确保如期打赢脱贫攻坚战。