[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-11-05  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-1328  责任部门:

赣州市“我的扶贫脱贫故事”宣讲团到石城县开展巡回宣讲

近日赣州市“我的扶贫脱贫故事”宣讲团到我县开展巡回宣讲。县委常委、组织部长唐祎泾主持宣讲会

宣讲员们结合自己亲身经历和工作实践,讲述了在脱贫攻坚中遇到的困难和问题、经历的艰辛和曲折、在实践中探索出的措施和经验,以及收获的成果和喜悦,朴实无华的语言、生动感人的事迹,为在场干部作了一场精彩的宣讲。

大家认真聆听宣讲报告后表示,要深入学习榜样精神,内化于心、外化于行,砥砺奋进、攻坚克难,加快脱贫攻坚步伐,决胜全面小康。

据了解,“我的扶贫脱贫故事”巡回宣讲活动由22名宣讲员组成,既有贫困户脱贫典型、也有脱贫攻坚工作的先进典型