[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-11-05  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-1330  责任部门:

欧阳世麟率调研组到我县调研“降成本 优环境”和精准扶贫工作

日前,市人大常委会副主任欧阳世麟率市人大调研组到我县调研降成本 优环境和精准扶贫工作。

调研组来到江西铭鑫冶金设备有限公司、赣州汇通铜业有限公司、江西著赫电子科技有限公司等地,实地了解企业生产经营和发展情况。并召开座谈会,听取园区企业代表意见和建议。欧阳世麟指出,我市高度重视降成本、优环境工作,各地各部门要进一步加大政策落实力度,加强宣传解读。同时从自身特点出发,因地制宜,实施有特色、有创新、效果好的降成本优环境举措,帮助企业做大做强。

在龙岗乡龙岗村王泥组,欧阳世麟通过中国社会扶贫APP,了解到贫困户黄金彩发布的需求,并完成对接帮扶,赠送两个立式衣柜。随后欧阳世麟来到屏山镇万盛村,走访挂点贫困户,了解贫困户生活状况。他表示,各地要继续把脱贫攻坚工作作为头等大事、第一民生工程来抓,按照省市县统一部署和要求,对表对标,查缺补漏,做细做实各项工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

县领导许俊、陈让其陪同调研。