[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-11-23  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-1336  责任部门:

省脱贫攻坚秋冬会战 形式主义 官僚主义整改工作督导组到我县督导

近日,省移民办副巡视员刘卫东、机关党委(人事处)调研员张为民率省脱贫攻坚秋冬会战、形式主义官僚主义整改工作督导组到我县督导,县委副书记张小川,县委常委、组织部长唐祎泾参加。

在召开的座谈会上,督导组听取了我县相关工作情况汇报,并共同探讨存在的问题和解决办法。刘卫东强调,要进一步提高政治站位抓落实,以对党、对人民、对历史负责的态度,扎实做好各项工作。要提高标准抓落实,科学调整脱贫规划工作,抓好问题的整改,全力推进深度攻坚工作,切实做好扶贫扶志工作。要夯实作风抓落实,革除“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,以干部作风的大转变大改进大突破推动脱贫攻坚的大胜利。

督导组一行还到赣江源镇泾口村,实地了解脱贫攻坚工作情况。