[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 部门公开信息 >> 小松镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 正文
 信息分类: 政务动态  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2018-11-29  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36835-0401-2018-1338  责任部门:

《创建文明卫生森林城市》专栏 我县开展文明卫生县城整治行动

为营造优美、整洁、有序、亮丽的市容环境。近日,县城管、公安、交警等部门联合开展文明卫生县城整治行动,重点整治城区主次干道及道路沿线两侧环境卫生。

执法人员在前期排查的区域开展清除工作。在一家汽车厂门口,对老旧车辆进行清理,还出动挖机几处违规混凝土建筑进行拆除。在禁停区域,鸣哨警告违停车辆,并对劝阻无效的车辆进行贴单处罚。

据了解,这次环境卫生整治行动通过整合资源、强化监督,在城区范围内全面推行区域化城市管理模式,对整治任务进行统一指挥、相互联动、专兼结合、责任到人、全方位覆盖,确保我县成功实现创建省级卫生县城目标。