[返回政府网首页][返回信息公开平台首页]
当前位置: 首页 >> 人事信息 >> 考录招聘 >> 正文
 信息分类: 考录招聘  文件编号:  公开方式: 主动公开
 生成日期: 2017-03-02  公开时限: 常年公开    公开范围: 面向全社会
 信息索取号:B36null-0502-2017-0002  责任部门:

石城县城市管理局2017年公开招聘城管协管员拟招聘对象公示

根据《石城县城市管理局公开招聘城管协管员工作方案》的有关规定和要求,经过发布公告、公开报名、资格审查、笔试、面试、体检等程序,确定揭赞新等18人为拟招聘对象,现予公示,公示时间为7天(即:2017年3月2日—8日),请社会各界进行监督(监督举报电话:0797—7181800 )。本次招聘的工作人员是通过政府购买服务方式面向社会公开招聘的合同制人员,实行劳务派遣制,一年一聘,首次聘用试用期为三个月。

公示无异后,请拟聘人员于2017年3月9日17:00前到县城管局综合秘书股报到。逾期未报到的,视为自动放弃,取消录用资格。

附件:石城县城市管理局2017年公开招聘城管协管员拟招聘对象名单

 

 

县城管协管员招聘工作领导小组办公室

2017年3月2日